Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Pastel, Agence immobilière LAVAUR 81500

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Pastel à LAVAUR,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Pastel

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Agence du Pastel, 81500 LAVAUR
9,3/10
32 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.1%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9.6/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Rose-Marie P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Beaucoup d'engagement de l'agence pour avancer vers la conclusion et de la disponibilité tout au long de la vente.

Hélène T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous attendons pour passer chez le Notaire fin Mai ou début Juin 2018

Robert B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonnes prestations. Disponibilité et conseils de toute l'équipe.

Charlotte T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Proche de ses clients. À l écoute des demandes et réponses rapide et clair.

Jean Michel F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien En espérant que cela continuera dans le même sens

Benjamin / Virginie G. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je trouve que les frais d’agence sont trop importants et ils bloquent la faisabilité de la vente et des visites.

Sofiane D. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne suis pas encore décidé sur quelle agence mettre ma maison

B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour nous le prix de départ semblait trop élevé et la technique de baisser le prix au bout du 1er mois en fonction des retour clients ne nous convenait pas

lucien F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour l'instant on ne peut pas donner d'avis, puisque notre maison n'est pas encore vendue c'est le temps qui nous tracasse pour vendre, combien de temps un bien en exclusivité peut-il se vendre ?

Régis G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon premier contact maintenant j'attends les visites et la vente de mon immeuble